Pane Plus
Pane per passione
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Per la panificazione, TNA produce coadiuvanti tecnologici, miglioranti enzimatici, paste acide e materie prime.
Direttamente dai laboratori di Ricerca & Sviluppo per una superiore stabilità degli impasti, un miglior sviluppo, aspetto, sapore e freschezza dei prodotti finiti.
Oltre ai prodotti più classici, TNA produce una gamma unica di coadiuvanti naturali e prodotti funzionali, prodotti innovativi di grande funzionalità e versatilità.

Miglioranti
Specialzyme
Migliorante enzimatico per tutti i tipi di pane
Facile
Attivatore enzimatico
Special B20
Miglioratore completo, integrato con E472 (disponibile solo su richiesta)
Le paste acide
Starter B
Coadiuvante tecnologico completo da Lactobacillus San Franciscus
Starter C
Pasta acida ad attività enzimatica residua (sourdough)


Prodotti funzionali
MIGLIORGRANO
Coadiuvante naturale per pani di grano duro, acidificante, insaporitore
WEISS MALT
Farina di malto bianco ad alto potere diastasico
ALFA ENZYME
Estensibilizzante per impasti (grissini e schiacciatine)
BIOSOFT 5 RB
Equilibratore visco-estensibilità degli impasti
GLUTEN B
Glutine speciale ad alta estensibilità
LIEVITO DISATTIVATO
Arricchito in glutatione
SOFTER PLUS 3
Estensibilizzante enzimatico