Tna Srl

nATURplus

Emulsionanti naturali a base liposomica

Per la prima volta nelle attività di panificazione, pasticceria, biscotteria è possibile sostituire gli emulsionanti di sintesi E471 ed E472, con prodotti naturali derivati da GIRASOLE. Possiamo trovare questi prodotti nell’esclusiva gamma NATURplus, nuova applicazione del meccanismo di azione dei LIPOSOMI, messa a punto dal comparto Ricerca & Sviluppo di TNA srl.

I principali problemi della panificazione e pasticceria sono la mancanza di stabilità e lavorabilità degli impasti e la cattiva distribuzione della fase acquosa. Con la gamma degli emulsionanti naturali NATURplus, si ottengono invece un’idratazione uniforme e una maggiore omogeneità e plasticità dell’impasto.

Grazie a queste caratteristiche, i prodotti NATURplus aumentano quindi resa, gusto e shelf life dei prodotti da forno. Infine, poiché svolge un’attività anti-cristallizzante ed emolliente, è un emulsionante eccellente per tutte le tecnologie del freddo.

La linea NATURplus comprende una gamma di emulsionanti naturali ad ampio spettro, che va dalle paste lievitate alla biscotteria.

Gli emulsionanti NATURplus sono disponibili in due grandi categorie:

  • Emulsionanti puri (linea LIPOS G);
  • Coadiuvanti tecnologici (linee MULTILEV G e MULTILEV PG).

 

NATURplus ha inoltre valenze salutistiche, contenendo fosfolipidi anticolesterolo e Omega 3.

Linea Lipos G

Emulsionanti naturali a base liposomica derivati da girasole della nuova gamma esclusiva NATURplus di TNA.

Linea multilev G

Comprende i coadiuvanti tecnologici naturali completi per panificazione della nuova ed esclusiva gamma NATURplus di TNA a base liposomica. Nella panificazione la stabilità e la lavorabilità dell’impasto sono fondamentali.

Multilev PG line

Linea multilev PG

Coadiuvanti tecnologici completi naturali della nuova ed esclusiva gamma NATURplus a base liposomica specifici per pasticceria. Aggiunti all’impasto, garantiscono naturalità, qualità, shelf life e resa. Nella pasticceria la stabilità e la lavorabilità sono fondamentali.

Linea biologica G

La gamma di prodotti a struttura liposomica NATURplus comprende una linea biologica multivalente di emulsionanti e coadiuvanti tecnologici, il massimo della naturalità. Gli ingredienti provengono da agricoltura biologica certificata e gli emulsionanti naturali sono ricavati da lecitine di girasole.

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Liposun NG

Semilavorato a tecnologia liposomiale da girasole, bilanciato per grandi lievitati e paste da ricorrenza. Aggiunto agli impasti garantisce un miglioramento globale delle caratteristiche di lavorabilità, stabilità nelle fermentazioni naturali, sofficità e shelf life nel prodotto finito.

Multi Special Frozen

Coadiuvante tecnologico naturale e multifunzionale  per impasti prelievitati, precotti e surgelati. Adatto sia per la panificazione che per la pasticceria.

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Liposomi senza glutine

Linea no glutine G

Semilavorati che contengono l’emulsionante naturale a base di liposomi NATURplus gluten free, pensati per i celiaci e intolleranti.