Linea Senza Glutine
Emulsionante naturale gluten free
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Semilavorati che contengono l’emulsionante naturale a base di liposomi NATURplus GLUTEN FREE, pensati per i celiaci ed intolleranti al glutine.
I prodotti senza glutine presentano una particolare difficoltà di miscelazione durante l’impasto.
Grazie alla struttura liposomica, NATURplus rende l’impasto più lavorabile perché migliora l’intimizzazione dei componenti con il miglioramento della struttura interna dei prodotti finiti.

LIPOS B20 G F.R.
Prodotti da forno, coni, cialde per celiaci
Emulsionante naturale a base liposomica supportato da farina di riso pregelatinizzata per prodotti da forno, coni e cialde GLUTEN FREE. Se si manifestano mancanza di omogeneità e secchezza, utilizzando LIPOS B20 G F.R., si ottiene un miglioramento della palatabilità, nell’aspetto e nella shelf life perché la sua struttura liposomica aumenta la presenza di acqua combinata.
LIPOS B20 G F.R. può essere utilizzato anche nella produzione di coni e cialde per migliorare la resistenza meccanica del prodotto finito.
LIPOS B20 G F.R.
Per creme anidre e idrate
Emulsionante naturale a base liposomica supportato da farina di riso pregelatinizzata per creme anidre e idrate GLUTEN FREE. Utilizzando LIPOS B20 G F.R. per creme anidre e idrate, si ottiene un miglioramento della palatabilità, aumento di shelf life, stabilità e rallentamento della separazione degli oli.


LIPOS B20 G A.M.
Prodotti da forno GLUTEN FREE
Emulsionante naturale a base liposomica, supportato da farina di mais per prodotti da forno GLUTEN FREE. Se si manifestano mancanza di omogeneità e secchezza, utilizzando LIPOS B20 G A.M., si ottiene un miglioramento della palatabilità, nell’aspetto e nella shelf life perché la sua struttura liposomica aumenta la presenza di acqua combinata.