linea
Lipos G
Emulsionanti di base
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Emulsionanti naturali a base liposomica, derivati da girasole della nuova gamma NATURplus di TNA. Spesso gli impasti, presentano carenza di viscoestensibilità, consistenza, stabilità e scarsa lavorabilità. Con gli emulsionanti naturali della linea LIPOS G, la pasta resta stabile, lavorabile, compatta e liscia. Aggiungere all’impasto gli emulsionanti NATURplus, ottimizza in modo naturale il prodotto finito, garantendo migliore palatabilità, conservazione, maggiore resa e shelf life.

LIPOS B20 G
biscotteria, pasta frolla, dolci fritti
Emulsionante naturale a base liposomica della gamma NATURplus di TNA.
Evita che il prodotto da forno rimanga polveroso al palato, si sbricioli troppo facilmente, oppure presenti un eccesso di assorbimento di olio di frittura. Durante la cottura, questo emulsionante trattiene l’umidità del prodotto, migliorandone elasticità e palatabilità o creando un velo superficiale che fa da barriera contro l’olio per i dolci fritti.
LIPOS B20 ACTIV G
Grandi Lievitati e Paste da Ricorrenza
Emulsionante naturale a base liposomica della gamma NATURplus di TNA, per i grandi lievitati da ricorrenza. Aumenta la shelf life dei prodotti finiti, la sua struttura liposomica accresce la presenza di acqua combinata. Inoltre migliora la struttura interna del prodotto, rendendolo morbido e soffice al palato, aumentandone anche la resa.


LIPOS B20 G SFOGLIA
per paste sfoglie
Emulsionante naturale a base liposomica della gamma NATURplus di TNA per paste sfoglie che si sbriciolano facilmente. Con LIPOS B20 SFOGLIA G, l’impasto migliora la sua lavorabilità poiché la struttura liposomica NATURplus aumenta la presenza di acqua combinata migliorando l’intimizzazione dei componenti e quindi la resistenza della sfoglia nel prodotto cotto.
LIPOS B20 G PLUM CAKE
per Paste Montate
Emulsionante naturale a base liposomica della gamma NATURplus di TNA, realizzato per paste montate. LIPOS B20 G PLUM CAKE migliora la qualità e la durata delle paste montate, garantendo lavorabilità e risultato finale eccellenti.
