Tna Srl

Linea Biologica G

I prodotti della Linea Biologica

Certificazione-Bio-EU

La gamma di prodotti a struttura liposomica NATURplus comprende una linea biologica multivalente di emulsionanti e coadiuvanti tecnologici. Gli ingredienti provengono da agricoltura biologica certificata e gli emulsionanti naturali sono ricavati da lecitine di girasole.

liposomi, panificazione, coadiuvante naturale, biologico

MULTILEV 2% G BIO

Per Impasti Diretti, Indiretti, Prelievitati

Coadiuvante tecnologico naturale completo per panificazione, della nuova gamma NATURplus di TNA a base liposomica per impasti diretti, indiretti e prelievitati.

Specifico per la tecnologia del freddo. Se il prodotto finito necessita di più profumo, sapore e freschezza, aggiungendo MULTILEV 2% G all’impasto, in ragione dell’1-2%, si ha un miglioramento non solo del gusto, ma anche della shelf life e della resa, perché i liposomi aumentano la presenza dell’acqua combinata e degli aromi sviluppati durante la produzione, migliorandone anche la lavorabilità.

In particolare, nella lavorazione di prodotti surgelati, MULTILEV 2% G migliora la conservazione e tutte le caratteristiche qualitative, attenuando le ingiurie provocate dagli sbalzi termici e conferendo al prodotto finito migliore aspetto, volume, palatabilità, sapore, conservazione e resa.

MULTILEV 2% pG bio

monodosi

Coadiuvante tecnologico naturale completo della nuova ed esclusiva gamma NATURplus a base liposomica per monodosi croissanteria, prodotti da ricorrenza artigianali  e anche pani con kamut e farro. Specifico per la tecnologia del freddo. Se il prodotto finito necessita di più profumo, sapore  e freschezza, aggiungendo MULTILEV 2% PG all’impasto, in ragione dell’1-3 %, si ha un miglioramento non di presenza dell’acqua combinata e degli aromi sviluppati durante la produzione, migliorandone inoltre la lavorabilità.

In particolare, nella lavorazione di prodotti surgelati, MULTILEV 2% PG migliora la conservazione e tutte le caratteristiche qualitative, attenuando le ingiurie provocate dagli sbalzi termici e conferendo al prodotto finito migliore aspetto, volume, palatabilità, sapore, conservazione e resa. Per quanto concerne i prodotti da ricorrenza artigianali, la presenza di MULTILEV 2% PG semplifica i passaggi di lavorazione.

liposomi, croissant, coadiuvante naturale, biologico
liposomi, girasole, emulsionante naturale, biologico

LIPOS B20 G bio

biscotteria, frollineria, dolci fritti

Questo emulsionante naturale a base liposomica della nuova gamma NATURplus evita che il prodotto da forno rimanga polveroso al palato, si sbricioli troppo facilmente, oppure presenti un eccesso di assorbimento di olio di frittura. Durante la cottura, questo emulsionante trattiene l’umidità del prodotto, migliorandone elasticità, palatabilità o creando un velo superficiale che fa da barriera contro l’olio per i dolci fritti.

LIPOS B20 ACTIV G bio

panettoni, colombe

E’ l’emulsionante naturale a base liposomica della nuova gamma NATURplus, per lievitati da ricorrenza. Aumenta la shelf life dei prodotti finiti, perché la sua struttura liposomica accresce la presenza di acqua combinata. Inoltre migliora la struttura interna del prodotto, rendendolo morbido e soffice al palato, aumentandone anche la resa.

liposomi, emulsionante naturale, ricorrenza, biologico
liposomi, sfoglia, croccantezza, emulsionante naturale

LIPOS B20 G SFOGLIA bio

paste sfoglie

Emulsionante naturale a base liposomica della nuova gamma NATURplus per paste sfoglie. Con LIPOS B20 G SFOGLIA, l’impasto migliora la sua lavorabilità poiché la struttura liposomica NATURplus aumenta la presenza di acqua combinata, migliorando l’intimizzazione dei componenti e quindi la resistenza della sfoglia nel prodotto cotto.