GELATERIA SOFTER ICE

SofterIce_ITA

Il nuovo modo di fare gelato

 

 

COADIUVANTE TECNOLOGICO AD USO PROFESSIONALE, GLUTEN FREE
Dall’incontro tra gli emulsionanti naturali a base liposomica, nasce il SOFTER Ice coadiuvante tecnologico privo di glutine con funzione di emulsionante, omogeneizzante, gelificante, strutturante equilibratore di fasi. SOFTER Ice garantisce: miglior resa in volume, miglior consistenza, sgocciolamento ritardato e un prodotto finito di morbida freschezza.

LIPOSOMA DA GIRASOLE

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
INGREDIENTI: lecitine a struttura liposomica supportate su farina di riso (Oryza sativa)
ASPETTO: prodotto in polvere di buona scorrevolezza
COLORE: giallo paglierino
PROFUMO: leggermente aromatico, fruttato

 

 VANTAGGI NEL PRODOTTO FINITO
Resa in volume, consistenza, plasticità,
sgocciolamento ritardato, colore bianco caldo,
meno gelido, freddo morbido, esaltatore di sapidità.